Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    1350 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • de panceta curada de 8 x 5 cm
    4 trozos
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de ramilletes de coliflor de 3 cm
    600 g
  • de queso parmesano rallado
    20 - 30 g
  • de nata
    100 g
  • de humo líquido (optional)
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ¼ cucharadita
  • de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
Montaje
  • de sal negra
    2 - 4 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 575 kcal / 2406 kJ
Eiweiß 22.2 g
Fett 51.7 g
Kohlenhydrate 5.2 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Natrium 2106.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen