
Geräte und Zubehör
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua1350 g
-
de zumo de limón30 g
-
de panceta curada de 8 x 5 cm4 trozos
-
de aceite de oliva60 g
-
de ramilletes de coliflor de 3 cm600 g
-
de queso parmesano rallado20 - 30 g
-
de nata100 g
-
de humo líquido (optional)1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
Montaje
-
de sal negra2 - 4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
575 kcal /
2406 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
51.7 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Natrium
2106.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien