Panceta con puré de coliflor tostada al vacío

Panceta con puré de coliflor tostada al vacío

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1350 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
  • 20 - 30 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de humo líquido (optional)
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
  • 2 - 4 pellizcos de sal negra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2106.3 mg
Eiweiß 22.2 g
Brennwert 2406 kJ / 575 kcal
Fett 51.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen