Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades

Zutaten

Salsa de mantequilla y salvia
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    70 g
  • de hojas de salvia secas
    4 - 5
    1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    150 g
  • de nata
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
Relleno de crema de queso y espinacas
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    30 g
  • de espinacas baby frescas
    150 g
  • de piñones
    15 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de queso cremoso
    300 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g
Montaje y horneado
  • de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
    150 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de piñones
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 125 kcal / 524 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 5.5 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 308.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen