Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

4.9 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades

Zutaten

Salsa de mantequilla y salvia
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 4 - 5 de hojas de salvia secas
    1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
Relleno de crema de queso y espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 15 g de piñones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 300 g de queso cremoso
  • 50 g de queso parmesano rallado
Montaje y horneado
  • 150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
  • 1 cucharada de sal
  • 1 - 2 cucharadas de piñones

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 308.2 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 524 kJ / 125 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen