
Geräte und Zubehör
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva (y algo más para pelar)30 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de pimentón¼ de cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias en trozos de 5 cm800 g
-
de agua1100 g
-
hojas de menta fresca para decorar6 - 8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
160 kcal /
673 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
295.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Rezepte
Spanien
Spanien