Guiso de carne etíope (Zighinì)
TM6 TM5 TM31

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.3 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    oder 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1689.3 kJ / 403.8 kcal
Eiweiß
23.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
27.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
554.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte