Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

4.9 30 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate frito estilo casero
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 1196.7 mg
Eiweiß 34.1 g
Brennwert 4776 kJ / 1141 kcal
Fett 95.3 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Kohlenhydrate 51.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen