Geräte und Zubehör
Pesto de tomates secos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1196.7 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
4776 kJ /
1141 kcal
Fett
95.3 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Muhammara
1 Std. 10 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pesto calabrese
5 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Dip de edamame con crudités
30 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Salsa de chiles y sésamo
5 Min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.
Langostinos thai
15 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min