
Geräte und Zubehör
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
Crêpes de espinacas
-
de harina de trigo250 g
-
de leche500 g
-
de aceite de oliva15 g
-
huevos (L)2
-
de sal1 pellizco
-
de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas200 g
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
Relleno
-
de queso cheddar en trozos250 g
-
de jamón cocido en lonchas250 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
357 kcal /
1494 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
608.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien