Crêpes de espinaca con jamón y queso

Crêpes de espinaca con jamón y queso

4.6 48 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades

Zutaten

Crêpes de espinacas
  • 250 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 huevos (L)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
  • 250 g de queso cheddar en trozos
  • 250 g jamón cocido en lonchas
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 608.5 mg
Eiweiß 20.6 g
Brennwert 1494 kJ / 357 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen