Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío

Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
  • 40 g de cebolla en mitades
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de Marsala
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
  • 1 - 2 cucharadas salsa de soja
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 891 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 2770 kJ / 660 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen