Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
    4
  • de cebolla en mitades
    40 g
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de Marsala
    80 g
  • de extracto de buey
    1 cucharadita
  • de batatas en trozos (2-3 cm)
    600 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de granos de pimienta verde escurridos
    1 - 2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    1 - 2 cucharadas
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 660 kcal / 2770 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 891 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen