Mezcla de harinas sin gluten para repostería

Mezcla de harinas sin gluten para repostería

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g

Zutaten

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de fécula de maíz certificada sin gluten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 5.3 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1671 kJ / 399 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 68.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen