Mezcla de harinas sin gluten para repostería

Mezcla de harinas sin gluten para repostería

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g

Zutaten

  • de almendras crudas sin piel
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    200 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 399 kcal / 1671 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 68.3 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 5.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen