
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 399 kcal / 1671 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min