![Mezcla de harinas sin gluten para repostería Mezcla de harinas sin gluten para repostería](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75D9E1FC-E427-46CC-828F-91B67B94B6C5/Derivates/55BFBA14-E34E-4417-8805-CC2E335BF476.jpg)
Kompatible Versionen
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 9539 kJ / 2282 kcal
- Eiweiß
- 59.65 g
- Kohlenhydrate
- 377.92 g
- Fett
- 59.07 g
- Ballaststoffe
- 23.27 g
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