Tarta helada de limón sin gluten

Tarta helada de limón sin gluten

5.0 65 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
10 raciones

Zutaten

Base
  • 250 g de almendra molida
  • 40 g de harina de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g de jarabe de agave
  • 75 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
Relleno
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 190 g de queso cremoso
  • 340 g de leche condensada
  • 120 g zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ limón en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de arándanos frescos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 140.8 mg
Eiweiß 10.4 g
Brennwert 2205 kJ / 527 kcal
Fett 39.4 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen