Geräte und Zubehör
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones
Zutaten
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Crumble de arándanos
50 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min