
Kompatible Versionen
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g)
- 25 g de pan rallado
- 40 g de pipas de girasol
- 40 g de pipas de calabaza
- 200 g de agua
Masa madre de centeno
- 280 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 220 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de harina integral de centeno
- 150 g de harina de espelta
- 100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optional)
- 15 g miel
- 1 cucharada aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2859 kcal / 11965 kJ
- Eiweiß
- 93.2 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 494.3 g
- Ballaststoffe
- 88.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 4937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.