
Geräte und Zubehör
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 23 Std. 30 Min
1 unidad
Zutaten
Soaker
-
de psyllium (5 g)3 - 4 cucharaditas
-
de pan rallado25 g
-
de pipas de girasol40 g
-
de pipas de calabaza40 g
-
de agua200 g
Masa madre de centeno
-
de agua280 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno220 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de harina integral de centeno210 g
-
de harina de espelta150 g
-
de agua100 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo (optional)2 cucharaditas
-
miel15 g
-
aceite de girasol1 cucharada
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
2859 kcal /
11965 kJ
Eiweiß
93.2 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
494.3 g
Ballaststoffe
88.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Natrium
4937.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien