Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate con frutos secos
  • 6 huevos
  • 100 g de almendras crudas con piel
  • 100 g de nueces en mitades
  • 100 g de avellanas
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
Cobertura
  • 100 g de azúcar glas
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 50 g de crema de cacao y avellanas (sin gluten)
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de frutos secos variados para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 82 mg
Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1769 kJ / 423 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen