Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate con frutos secos
  • huevos
    6
  • de almendras crudas con piel
    100 g
  • de nueces en mitades
    100 g
  • de avellanas
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de azúcar
    80 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
    150 g
Cobertura
  • de azúcar glas
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de crema de cacao y avellanas (sin gluten)
    50 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de frutos secos variados para decorar
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 423 kcal / 1769 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 25.7 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 82 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen