Geräte und Zubehör
Tortitas japonesas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
30 g de harina de repostería
-
2 g de polvo de hornear
-
2 huevos (M)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
10 g de maicena
-
15 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
2 chorritos de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
2 dados de mantequilla de aprox. 1 cm
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
72 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1020 kJ /
244 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Sushi wrap
1 Std.
Ramen coreano con tofu
8 Std. 50 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 Std.
Dorayakis con anko
1 Std.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Maki sushi
1 Std.
Gofres
25 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min