Tortitas japonesas

Tortitas japonesas

3.9 27 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • 30 g de harina de repostería
  • 2 g de polvo de hornear
  • 2 huevos (M)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 10 g de maicena
  • 15 g de leche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 2 chorritos de jarabe de arce
  • 1 - 2 cucharadas de agua
  • 2 dados de mantequilla de aprox. 1 cm

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 72 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1020 kJ / 244 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen