![Salsa holandesa (Espesar) Salsa holandesa (Espesar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84C1E49-467A-421A-B376-4C7A3FBD3556/Derivates/3dd694c5-d271-4a26-92f8-27e0be735280.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de agua
- 40 g de zumo de limón
- 350 g de mantequilla en trozos
- 8 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 8993 kJ / 2149 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 234.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 142.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 1231.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min