Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2085 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 59.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 362.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif
26 Std. 20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Mayonesa a la francesa
5 min