Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de espárragos verdes sin la parte leñosa
    2 manojos
  • de queso parmesano
    30 g
  • de agua
    1200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de arroz basmati
    300 g
Espuma de frutos rojos
  • de azúcar
    140 g
  • de frutos rojos congelados variados
    500 g
  • de zumo de limón
    10 - 30 g
  • clara de huevo
    1
Sabayón de limón
  • de caldo de verduras
    120 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    10 g
  • aceite de oliva virgen extra para regar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 616 kcal / 2580 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 916 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen