Geräte und Zubehör
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
370 g
Zutaten
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1772 kJ /
423 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Tarta panal
6 Std.
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Vasitos de lemon pie
30 Min
Crema de pistacho
10 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min