Geräte und Zubehör
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
25 unidades
Zutaten
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
2.9 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
383 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Rogalach
2 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Bica
50 Min
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.