Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.9 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
    250 - 300 g
  • de agua
    500 g
Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de atún en aceite (escurrido)
    30 g
  • de alcaparras (y algunas más para servir)
    2 cucharaditas
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de agua
    25 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 698 kcal / 2917 kJ
Eiweiß 32.58 g
Fett 63.05 g
Kohlenhydrate 0.02 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen