Kompatible Versionen
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2917 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min