
Geräte und Zubehör
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada250 - 300 g
-
de agua500 g
Salsa de atún
-
de aceite de girasol100 g
-
de atún en aceite (escurrido)30 g
-
de alcaparras (y algunas más para servir)2 cucharaditas
-
filete de anchoa en aceite1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de agua25 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
698 kcal /
2917 kJ
Eiweiß
32.58 g
Fett
63.05 g
Kohlenhydrate
0.02 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Somos dos!
12 Rezepte
Spanien
Spanien