
Kompatible Versionen
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 698 kcal / 2917 kJ
- Eiweiß
- 32.58 g
- Fett
- 63.05 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Sabayón
15 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Fondue savoyarde
15 Min