Hummus con verduras de aprovechamiento

Hummus con verduras de aprovechamiento

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 250 g verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
  • 50 g de tahini
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 20 g zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 432.1 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 674 kJ / 161 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen