Geräte und Zubehör
Paté de remolacha y anacardos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2076.8 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Fett
66.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
60.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para untar - Vol. II
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Hummus
5 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24 Std. 15 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min