Brownie de batata

Brownie de batata

4.0 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 raciones

Zutaten

  • 25 g de nueces peladas
  • 60 g de almendras crudas sin piel
  • 20 g de semillas de lino
  • 350 g de agua
  • 350 g de batata en trozos (2 cm)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 50 g de harina de repostería
  • 3 cucharadas de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 66.2 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 724.8 kJ / 173.2 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen