
Geräte und Zubehör
Brownie de batata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 raciones
Zutaten
-
de nueces peladas25 g
-
de almendras crudas sin piel60 g
-
de semillas de lino20 g
-
de agua350 g
-
de batata en trozos (2 cm)350 g
-
de azúcar50 g
-
de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)80 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de harina de repostería50 g
-
de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)3 cucharadas
-
de sal2 - 3 pellizcos
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
173.2 kcal /
724.8 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
66.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 162
35 Rezepte
Spanien
Spanien