Pesto de espinacas y almendras

Pesto de espinacas y almendras

4.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de almendra cruda sin piel
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de aceite de oliva
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 3371 kcal / 14105 kJ
Eiweiß 49.8 g
Fett 352.5 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 59.9 g
Natrium 2634.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen