Geräte und Zubehör
Tortitas vegetales
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
16 unidades
Zutaten
-
400 g de verduras variadas (calabacín, batata, zanahoria, nabo, etc.)
-
2 huevos
-
50 g de harina de espelta
-
50 g de copos de avena
-
120 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
30 - 50 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
237.2 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
390 kJ /
93 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vuelta al cole - Bocados saludables
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas caprese
35 Min
Fingers de patata y verduras
1 Std. 20 Min
Tortilla con batata y calabacín
30 Min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8 Std. 10 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min
Hamburguesa de pescado empanado
30 Min
Polpetas de espinaca
30 Min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Bastones de merluza
30 Min