Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria

Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria

4.2 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 unidades

Zutaten

Ensalada de lombarda y zanahoria
  • 100 g maní
    100 g de nueces peladas
  • 10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de lombarda en trozos de aprox. 4-5 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de azúcar moreno
  • ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Masa
  • 175 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 10 g de azúcar moreno
  • 350 g de harina de trigo
  • 10 g de aceite de girasol
Panceta salteada
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 20 g de aceite de girasol
  • 20 g azúcar moreno
  • 600 g de panceta fresca de cerdo sin corteza, en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g salsa de soja
  • 50 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 32 g
Brennwert 2976 kJ / 711 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 5.1 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen