Geräte und Zubehör
Mocktail de pepino y albahaca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 - 200 g de pepino (pelado parcialmente, reserve 4 tiras de piel de pepino para decorar)
-
1 trozo de jengibre fresco (1-2 cm)
-
10 - 16 hojas de albahaca fresca
-
100 g de zumo de limón
-
120 g de agua
-
20 - 30 g de miel
-
4 - 8 cubitos de hielo
-
100 - 150 g de agua con gas
-
4 rodajas de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
8.1 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
155 kJ /
37 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5 Std.
Angel food con frambuesas
5 Std. 15 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Panecillos de chorizo al vapor
2 Std.
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Mocktail de mandarina y tomillo
30 Min
Tronco navideño especiado
1 Std.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.