Hamburguesa de pescado empanado

Hamburguesa de pescado empanado

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa tártara
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de pepinillos en vinagre (escurridos)
    10 - 15 g
  • de cebollitas en vinagre (escurridas)
    10 - 15 g
  • de alcaparras (escurridas)
    10 g
  • huevo duro
    1
  • de mayonesa
    200 g
Pescado empanado
  • de harina de trigo
    40 g
  • de pan rallado
    100 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    4 - 5 cucharadas
  • filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
    6
Montaje
  • de lechuga
    6 hojas
  • panes de hamburguesa

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 383 kcal / 1603 kJ
Eiweiß 45.8 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 271.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen