
Geräte und Zubehör
Hamburguesa de pescado empanado
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
Salsa tártara
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre (escurridos)10 - 15 g
-
de cebollitas en vinagre (escurridas)10 - 15 g
-
de alcaparras (escurridas)10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
Pescado empanado
-
de harina de trigo40 g
-
de pan rallado100 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva4 - 5 cucharadas
-
filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)6
Montaje
-
de lechuga6 hojas
-
panes de hamburguesa
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
383 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
45.8 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
271.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien