Hamburguesa de pescado empanado

Hamburguesa de pescado empanado

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa tártara
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
  • 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
  • 10 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa
Pescado empanado
  • 40 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
  • 6 hojas de lechuga
  • panes de hamburguesa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 271.3 mg
Eiweiß 45.8 g
Brennwert 1603 kJ / 383 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen