Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 raciones

Zutaten

Aliño
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    30 g
  • de jarabe de arce
    15 g
    10 g de miel
  • de albahaca seca
    2 cucharaditas
Carpaccio de remolacha
  • de agua
    1100 g
  • de remolacha cruda en mitades
    800 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de rúcula
    50 - 80 g
  • de queso burrata en trozos
    230 g
  • de granos de granada (optional)
    2 cucharadas
  • de nueces pacanas (optional) en trozos
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 309 kcal / 1296 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 12.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 419.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen