Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 raciones

Zutaten

Aliño
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de zumo de limón
  • 15 g de jarabe de arce
    10 g de miel
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
Carpaccio de remolacha
  • 1100 g de agua
  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 - 80 g de rúcula
  • 230 g de queso burrata en trozos
  • 2 cucharadas de granos de granada (optional)
  • 2 cucharadas de nueces pecanas (optional) en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 419.1 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 1296 kJ / 309 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen