Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías

Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Solomillo
  • de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
    500 - 600 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de romero seco desmenuzado
    ½ cucharadita
Crema de hinojo
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
    300 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de verduras
    1
Puré de chirivías
  • de chalota en mitades
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
    400 g
  • de caldo de verduras
    400 g
  • de judías verdes congeladas
    250 g
    1 manojo de espárragos verdes, sin la parte leñosa
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nata (18% materia grasa)
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 559 kcal / 2338.9 kJ
Eiweiß 30.1 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 477.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen