Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Eiweiß
- 181.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 70.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 godz. 15 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.