Sushi wrap

Sushi wrap

4.8 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades

Zutaten

  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates en láminas de 2-3 mm
    verduras variadas, en láminas de 2-3 mm
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro (optional)
  • 120 g de queso cremoso
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta para servir
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 2114.4 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1753 kJ / 419 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 50.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen