Baguette con ternera y salsa de hierbas

Baguette con ternera y salsa de hierbas

4.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades

Zutaten

  • de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
    1 cucharada
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • granos de pimienta variada
    3 - 4
  • de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
    500 g
  • de agua
    500 g
Salsa de hierbas
  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    25 g
  • de almendras crudas sin piel
    20 g
    20 g de almendras crudas con piel
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • de rúcula
    60 - 70 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • baguettes de aprox. 20 cm de longitud
    4
  • de tomates cherry en rodajas
    80 - 100 g
  • crema de balsámico para rociar

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 590 kcal / 2469 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 80.1 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 998.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen