Geräte und Zubehör
Jengibre (Pelar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
51.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Infusión de limón y jengibre
5 Min
Bocata de rosbif
24 Std. 30 Min
Mezcla de siete especias
5 Min
Chips de verduras al horno
2 Std.
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 Min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 Min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min
Almendra caramelizada
10 Min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.