Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

4.8 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Marinada
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1300 g de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)
Salsa teriyaki
  • 80 g de vinagre de arroz
  • 120 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 70 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 100 g salsa de soja
Costillas teriyaki
  • 25 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2080.3 mg
Eiweiß 37.1 g
Brennwert 3366 kJ / 804 kcal
Fett 57.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen