Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)

Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)

3.9 34 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 1000 g de carne picada
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 700 g de patata en trozos de 3 cm
  • 3 huevos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de menta seca (optional)
  • 50 g de pan rallado
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30 g
Brennwert 1396 kJ / 334 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen