Geräte und Zubehör
Puré congelado de espinacas escaldadas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300 g de acelgas, troceadas300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
305 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
288.7 kJ /
69 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bebé, alimentación saludable
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 Std.
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5 Std. 15 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Puré de calabacín en cubitos
50 Min
Puré de guisantes en cubitos
55 Min
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Puré de zanahoria en cubitos
1 Std.
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 Min
Puré de patata y calabaza
25 Min
Puré de patata y zanahoria
25 Min