Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
TM6

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    oder 10 g de miel
  • 20 g de sake
    oder 20 g de vino blanco
  • 10 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    oder 200 g de setas frescas en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    oder 300 g de espárragos verdes en trozos
  • sal
  • aceite

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2613 kJ / 624 kcal
Eiweiß
46.3 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
12.8 g
Natrium
1628.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte