
Geräte und Zubehör
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)50 g
-
de azúcar30 g
-
de mirin10 g
-
de sake20 g
-
de salsa de soja10 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)6
-
de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)200 g
-
de aceite de sésamo3 cucharadas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)800 g
-
de agua300 g
-
de aceite30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de jengibre fresco en rodajas (2 mm)10 g
-
de judías verdes redondas frescas o congeladas300 g
-
sal
-
aceite
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
624 kcal /
2613 kJ
Eiweiß
46.3 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Ballaststoffe
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1628.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien