Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito

Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Verduras
  • 500 g de remolacha cruda con piel, en mitades o enteras (máx. Ø 5 cm)
  • 200 g de chirivía en trozos de 5 cm
  • 600 g de agua
Ensalada de remolacha y chirivías
  • 30 g de nueces peladas
  • 600 g de agua
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 220 - 250 g de yogur griego
    220 - 250 g de yogur natural
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 - 2 cucharaditas de rábano picante en conserva (optional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de queso manchego tierno, en triángulos de 2 cm de grosor
  • 4 rebanadas de pan integral tostadas
  • 30 - 50 g hojas de rúcula

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1348.6 mg
Eiweiß 23.4 g
Brennwert 2062 kJ / 493 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 35.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen