Geräte und Zubehör
Dátiles con frutos secos y chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
16.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
518 kJ /
124 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de olivas verdes
40 Min
Poke bowl alto en proteínas
1 Std.
Barritas ricas en magnesio
1 Std. 20 Min
Granola de coco y almendra
45 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Volcán de dulce de leche
30 Min
Granola
45 Min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 Min
Barritas de chocolate con naranja y frutos secos
2 Std. 10 Min
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Turrón de cacahuetes
40 Min