
Geräte und Zubehör
Pan de coco y nueces de macadamia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
de aceite de coco1 cucharadita
-
de nueces de macadamia140 g
-
tiras de piel de limón (sin parte blanca)4
-
de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm230 g
-
de sal½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
huevos L (63-73 g)5
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de semillas de sésamo negro1 cucharadita
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
243 kcal /
1017 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
657 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien