Pan de coco y nueces de macadamia

Pan de coco y nueces de macadamia

3.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • de aceite de coco
    1 cucharadita
  • de nueces de macadamia
    140 g
  • tiras de piel de limón (sin parte blanca)
    4
  • de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
    230 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • huevos L (63-73 g)
    5
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 243 kcal / 1017 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 657 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen