
Geräte und Zubehör
Stollen navideño con requesón
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 rebanadas
Zutaten
Masa
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de leche30 g
-
de azúcar155 g
-
de harina de repostería500 g
-
de azúcar vainillado1 - 1 ½ cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de requesón200 g
-
yemas de huevo3
-
de pasas100 g
-
de almendras crudas con piel50 g
-
de avellanas50 g
-
de nueces peladas50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron (optional)10 g
Montaje
-
de mantequilla fundida120 g
-
de azúcar glas50 - 100 g
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Brennwert
213 kcal /
890 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
15.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien