Stollen navideño con requesón

Stollen navideño con requesón

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 rebanadas

Zutaten

Masa
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de leche
    30 g
  • de azúcar
    155 g
  • de harina de repostería
    500 g
  • de azúcar vainillado
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    100 g
  • de requesón
    200 g
  • yemas de huevo
    3
  • de pasas
    100 g
  • de almendras crudas con piel
    50 g
  • de avellanas
    50 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de frutas confitadas variadas troceadas
    50 g
  • de ron (optional)
    10 g
Montaje
  • de mantequilla fundida
    120 g
  • de azúcar glas
    50 - 100 g

Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Brennwert 213 kcal / 890 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 27.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 15.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen