Pan de aceitunas con masa madre

Pan de aceitunas con masa madre

4.9 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 17 Std. 45 Min
12 rebanadas

Zutaten

Masa madre de trigo
  • 50 g de agua
  • 10 g de pie de masa de trigo
  • 50 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 410 g de agua
  • 300 g de harina de fuerza
  • 15 g de azúcar
  • 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 224.9 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 607 kJ / 145 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen