Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 276.8 g
- Fett
- 49.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 2699 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min