
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 145 kcal / 607 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 224.9 mg
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.