![Pan de aceitunas con masa madre Pan de aceitunas con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca0adae6-a0e4-4fca-96ec-f69a2c537d2b/Derivates/db97a7db-7bf9-42ad-a171-f4304229a5cb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Eiweiß
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 276.8 g
- Fett
- 49.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 2699 mg
Alternative Rezepte
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de trigo con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos rellenos de setas - China
2ч.
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Pan de aceitunas TM6
4h
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min