Tarta de ciruelas

Tarta de ciruelas

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 280 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • 15 g de azúcar
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 60 g de agua
  • 50 g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
    50 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de manteca de cerdo
Relleno
  • 550 - 600 g de ciruelas rojas
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela molida (optional)
  • 20 g de maicena
Montaje y horneado
  • 70 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.53 g
Brennwert 1587 kJ / 380 kcal
Fett 16.07 g
Ballaststoffe 3.01 g
Kohlenhydrate 49.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen