
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
oder 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 380 kcal / 1587 kJ
- Eiweiß
- 4.53 g
- Fett
- 16.07 g
- Kohlenhydrate
- 49.76 g
- Ballaststoffe
- 3.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de naranja
3 Std.
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Clafouti de uvas
2 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min