Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
oder 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1587 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 4.53 g
- Kohlenhydrate
- 49.76 g
- Fett
- 16.07 g
- Ballaststoffe
- 3.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de ciruelas
1h 5min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Clafouti de cerezas
1h 20 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Cake de arándanos
1h 30 min
Pastafrola de naranja
3h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min