![Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos) Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0cf4f436e1fee8d9ba0922e2793aebb/Derivates/4cf729c7a697458ec8a9ab582678a5cce2382315.jpg)
Kompatible Versionen
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de moca
- 150 g de anacardos crudos
- 230 g de leche de coco
- 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 120 g de azúcar de coco
- 15 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 3 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
- 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
- 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 75 g de azúcar glas
- 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
- 5 g de maicena
- 35 g de harina de arroz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3271 kJ / 782 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 98 mg
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