Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Helado de moca
  • de anacardos crudos
    150 g
  • de leche de coco
    230 g
  • de cacao en polvo (con o sin azúcar)
    30 g
  • de azúcar de coco
    120 g
  • de jarabe de agave
    15 g
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • de café soluble
    3 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
Volcán de chocolate
  • chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
    150 g
  • de aceite de coco y un poco más para engrasar
    150 g
  • de azúcar glas
    75 g
  • de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
    180 g
  • de maicena
    5 g
  • de harina de arroz
    35 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 3271 kJ / 782 kcal
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 64 g
Fett 53 g
gesättigte Fettsäuren 36 g
Ballaststoffe 5.6 g
Natrium 98 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen