Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Eiweiß
- 178.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 125.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riñones al jerez
1h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Sabayón
15min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sabayón
15min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Risotto de calamares y langostinos
1h