
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 1919.7 kcal / 8024.4 kJ
- Eiweiß
- 178.6 g
- Fett
- 125.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Sabayón
15 Min
Dulce de batata
45 Min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min