Geräte und Zubehör
Panecillos de semillas sin harina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 unidades
Zutaten
Para rebozar
-
50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
Masa
-
3 huevos
-
250 g de queso cremoso
-
30 g de pipas de girasol
-
15 g de semillas de lino
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de psyllium
-
30 g de harina de coco
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
606.7 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1414.3 kJ /
336.7 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 148
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min