![Chutney de pera y jengibre Chutney de pera y jengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/994A9EF2-02CD-4336-B9D5-705EA3470EC2/Derivates/18134aa9-4a44-43b0-a153-a0baa149a067.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Eiweiß
- 5.05 g
- Kohlenhydrate
- 212.58 g
- Fett
- 20.58 g
- Ballaststoffe
- 16.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tahini - Oriente Próximo
20p
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Chucrut
96 godz.
Chutney de manzana
20p
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Chutney de arándanos
1h
Chutney de fresas
24 Std.
Curry en polvo - Subcontinente indio
10p
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Chutney de mango - India
1 Std. 10 Min
Compota de manzanas y peras
20p