
Geräte und Zubehör
Chutney de pera y jengibre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 tarro
Zutaten
-
de raíz de jengibre fresca20 g
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
clavos3
-
de azúcar moreno150 g
-
de vinagre de manzana100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 tarro
Brennwert
1087 kcal /
4544 kJ
Eiweiß
5.05 g
Fett
20.58 g
Kohlenhydrate
212.58 g
Ballaststoffe
16.42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Peras y manzanas
12 Rezepte
Spanien
Spanien