Chutney de pera y jengibre

Chutney de pera y jengibre

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 tarro

Zutaten

  • de raíz de jengibre fresca
    20 g
  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
    600 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • clavos
    3
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de vinagre de manzana
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 tarro

Brennwert 1087 kcal / 4544 kJ
Eiweiß 5.05 g
Fett 20.58 g
Kohlenhydrate 212.58 g
Ballaststoffe 16.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen