Chutney de pera y jengibre

Chutney de pera y jengibre

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 tarro

Zutaten

  • 20 g kion
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
  • 30 g zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 de clavos enteros
  • 150 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Eiweiß 5.05 g
Brennwert 4544 kJ / 1087 kcal
Fett 20.58 g
Ballaststoffe 16.42 g
Kohlenhydrate 212.58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen