Geräte und Zubehör
Tarta crumble de frambuesas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (optional) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
64.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1303 kJ /
311 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 Min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 Std. 15 Min
Crumble de fresas
50 Min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Keine Bewertungen
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min