Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
14 unidades

Zutaten

Mermelada de frutos rojos y chía
  • de frutos rojos congelados variados
    400 g
  • de jarabe de agave
    30 - 50 g
  • de semillas de chía
    3 cucharadas
Scones sin gluten
  • de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
    350 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla fría, en trozos pequeños
    125 g
  • de azúcar
    80 g
  • de suero de leche
    200 g
    200 g de kéfir
  • de frutos secos variados (optional)
    100 g
  • de leche
    2 cucharadas
  • de azúcar moreno (optional)
    2 cucharadas
  • de nata montada
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 275.8 kcal / 1153.9 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 34.9 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Natrium 120.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen