Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
14 unidades

Zutaten

Mermelada de frutos rojos y chía
  • 400 g de frutos rojos congelados variados
  • 30 - 50 g de jarabe de agave
  • 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
  • 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de suero de leche
    200 g de kéfir
  • 100 g de frutos secos variados (optional)
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (optional)
  • 300 - 400 g de nata montada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 120.2 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1153.9 kJ / 275.8 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen