
Geräte und Zubehör
Crumble de arándanos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de vino tinto50 g
-
de arándanos frescos500 g
-
tira de piel de naranja (sin parte blanca)1
-
de azúcar moreno60 g
-
de mantequilla en trozos120 g
-
de copos de avena50 g
-
de harina de repostería150 g
-
de sal1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
538 kcal /
2253 kJ
Eiweiß
6.4 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Natrium
47.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien