Crumble de arándanos

Crumble de arándanos

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de vino tinto
    50 g de vino de Oporto
  • 500 g de arándanos frescos
  • 1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
  • 60 g de azúcar moreno
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de copos de avena
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 47.1 mg
Eiweiß 6.4 g
Brennwert 2253 kJ / 538 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 70.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen