Geräte und Zubehör
Crumble de arándanos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
47.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
2253 kJ /
538 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de limón y amapolas
1 Std.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Cake pops de Navidad
6 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Pierogi con batata y ricota
1 Std. 10 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Muffin integral de plátano con arándanos
45 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min