Geräte und Zubehör
Crumble de arándanos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
47.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
2253 kJ /
538 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Quiche de salmón y brócoli
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Tarta de arándanos
40 Min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.